注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魔鬼镀金

 
 
 

日志

 
 

(原创) 水龙吟 柽柳  

2007-04-30 22:23:13|  分类: 诗情画意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

水龙吟  柽柳

  无垠焦渴萧萧漠,风燥日灼沙皱。言犹在耳,欲归勿进,神也不佑。望眼丘头,青青点点,似柏如柳。翠叠涌滩沟,婀娜独韵,盐霜里、亭亭秀。

  暑砺寒磨万镂。俏羞得、梅桃溜走。尘埋一寸,笑盈三尺,道惊魔抖。掘地穿泉,潇洒悠曳,霞披红透。愿人间正道,润情永驻,凯歌齐奏。

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018